В ритме вальса

Грезитe? Вот вам рука-
Лёгкая, верная ласке.
Мысли кружатся  слегка-
Может, закружимся в вальсе?
Такты – затакты  не в счёт:
Раз-два-три  знаем  из школы,
Сердце, считая, поёт
Нежно  под звуки виолы...
Раз -два-три - кружим, мой друг,
Вмиг оторвавшись от пола!
Взглядом зависший испуг
С губ не слетевшего слова...
Раз-два-три – глаз глубина
Души  сосёт, поглощает...               
Комната  светом полна -
Странно, но свет  не смущает?!
Раз-два-три  плавно  летим
В  аквамаринные   дали!
Режем  лазурь  раз-два-три
В дар – по кусочку эмали !
Так бы лететь сквозь  века,
Позабывая   запреты!
Музыка. Взгляд . И рука.
Вечного   вальса  - секреты!    

Стихи моей мамы Аллы Байфус    


Рецензии
Ух, ты! Здорово!

Николай Благовест   11.03.2013 17:57     Заявить о нарушении