Назидательно...

Эта история произошла в одной деревушке, дед зарезал бычка ,и повесил его достоинства сушиться на яблоню. За три дня он ,высох и вытянулся-стал как хлыст.

Режет дед Макар бычка: мясо,деньги,потроха
Что случилось вот наглец,яблоню облюбовал конец
День прошел ,второй и третий - наш конец кнутищем стал
Кто залезет в сад к Макару,тот нарвется на скандал

Вечерелось как-то в ряд,вдруг тимуровский отряд
И средь них один боец,Вовка Пупкин удалец
Теребя вихры лукаво,смотрит в щелку тына он
Посмотрел чуть-чуть направо и забор преодолен

Дед Макарыч тут как тут,получай концовый кнут
Хвать за шиворот бойца,чтож отведай ты конца
Боль и слезы,крик и злость все смешалось в Вове
К маме побежал скорей,чтоб забыть о боли

Мать сказала потолкуем,чем он бил тебя сынок
***м мамка,бил он ***м...,вырваться ни как не мог...


Рецензии
классно. весело, по-хулигански! нравится!

Анна Преус   21.03.2013 12:59     Заявить о нарушении