С 8 Марта!

 Милые девушки, женщины, мамы
 “С Праздником“ Вас поздравляю так рано,
 Будьте прекрасны и счастья полны,
 Чтоб Вы с улыбкой весну нам несли.

 Радости, мира, любви Вам желаю,
 Всех “С 8 марта“ я Вас поздравляю!
 Будьте красивы, счастливы, умны,
 Пусть Вам лишь светлые видятся сны!

      7 Марта 2013 года.


Рецензии