***

Я сильно его люблю!
Не за внешность и взгляд,
А за то, что он есть!
И мне плевать, о чем  люди говорят.
Когда он рядом земля из под ног  уходит.
И сильная дрожь по телу проходит.
Я не хочу отпускать этого человека.
Я лишь хочу быть рядом до скончания века!


Рецензии