Хвалу пою...

Хвала тебе, о, ЖЕНЩИНА прекрасная!,
Ты, солнцем озаряешь день ненастный,
В своих ладонях сердце поднимаешь,
Заботой и любовью землю окружаешь!

Пусть будет жизнь твоя здоровой, долгой,
Мужчины рядом будут, пусть, опорой!
Венец творения - МАТЬ, ЖЕНА И ДОЧЬ,
В день ясный превращающая ночь!


Рецензии