Тебе

А ты знаешь,твоя улыбка
Согревает мне душу всегда.
И пускай мы не будем вместе.
Не забуду тебя ни когда.
Я люблю, но как то по своему
Может просто учусь разлюбить?
Не хочу я так быстро теряться
А хочу ещё долго смотреть
Как играешь ты на гитаре,
Как с друзьями ты любишь по петь.
И твой образ остенется в сердце
Милый парень с улыбкой луны
И останется фото на память
Не со мной...но в душе на всегда...


Рецензии