Мальчишки-танкисты

На нашем свете есть страна,
В которой дети голодают.
Как называется она,
Те, кто живет в ней, это знают.

Голодные детишки спят,
И видят сны они про танки.
И вот танкистами ребят
Определяют спозаранку.

Не сделав в жизни первый шаг,
Они в броню уже одеты,
И управления рычаг
Уже в войну втравил их где-то.

Стреляют по врагам страны
Полуголодные мальчишки.
Стране они ведь не нужны,
Об этом лишь не пишут в книжках.


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   07.03.2013 23:17     Заявить о нарушении
А как? И что именно проанонсировать?

Андрей Сапожников   22.03.2013 13:36   Заявить о нарушении