Наденька

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Что ж ты понаделала?
Вот лежу и думаю снова о тебе.
Помнишь лето знойное,
Солнце очумелое.
Со своей подругою
Ты пришла ко мне.
До того не видел я
Девушки красивее.
Взором своим пламенным
Сердце обожгла.
С той поры ты снишься мне,
Гордая, счастливая.
Греюсь ночь в обьятиях
Твоего тепла.
Жду я с нетерпением
Встреч с тобой, красавица
Голос твой серебрянный
Слушать вновь хочу.
Ах, Надюша Наденька,
Ты мне очень нравишься.
На крылах фантазии
Ввысь к тебе лечу.


Рецензии