Воздух замер...

Воздух замер от воспоминаний,
Силуэты ожили перед глазами,
Все запахи, все звуки, голоса,
Все ожило от временного сна.

…И в стенах этих так тепло, светло,
То чувство радости и умиретворения
В груди вздохнуло!
Те минуты счастливого забвенья.

Я кожей помню рук твоих прикасновения,
Дыхание твое в моем сердцебиении,
Я помню, что сказал мне ты -
Слова слетели с уст твоих и замерли.

Закрыв глаза я просто отпустила,
Я понимала, что не удержу,
И все, чего я попросила,
Отдать минуты эти как мечту!

И потому храню так брежно силуэты,
И очертанье глаз, и рук твоих тепло,
Я не забуду как обянл так нежно…
Так тихо! В воздухе повисло все.


Рецензии