***

Люблю тебя я больше всех!
Меня очаровала ты всечастно,
Своею милою душою,
Своим нежнейшим голоском,
Своею талией прекрасной,
Божественною красотой,
Меня ты поразила прямо в сердце,
И был сражен я на повал,
Готов я что угодно сделать,
Лишь бы только быть с тобой,
И не помешают мне моря и океаны,
И злые морозы,
И злые туманы,
Знай, ты всегда – что если захочешь
Примчусь я всегда!
Ведь я люблю больше жизни тебя!!!


Рецензии