Амура белые одежды...

  Амура белые одежды
  И золотая тетива…
  За облаками, как и прежде,
  Любви посланница в руках.

  Как высший дар и вдохновенье
  Стрела, настигшая сердца,
  Пронзает суть, без сожаленья
  К Любви раскроется душа,

  И растворится в дух истомы,
  Стрелой принесенный нектар,
  И бабочки проснутся снова…
  Трепещет сердце и душа.
                07.03.2013


Рецензии