Прости меня...

Прости меня за – то - что у меня такие шутки,
За то что я веду себя фигово иногда,
Прости за то что обижаю изредко тебя,
Ведь виноват во всем мой мозг,
Который делает меня таким,
А на мой мозг давит любовь,
Ведь ты сразила наповал меня!
И был в растерянности я)
Когда влюбила ты меня в себя,
Я был в затменье,
Я не понимал,
Что делать дальше я не знал,
Лишь только сам себя я выдавал,
Стихи я заново писал,
И даже сам не знал как дальше быть,
И что мне делать?
Наверно зная я что делать)
Любить всегда тебя я буду!!!
И прилечу к тебе всегда!
Но есть одна всего лишь просьба,
Не обижайся на меня.
Ведь очень сильно я люблю тебя!!!


Рецензии