За друзей!

            Готов я за друзей поднять бокал,
            Стакан-гранчак, рюмашку или кружку...
            Любой сосуд покажется мне мал
            На этой нашей дружеской пирушке.

            В него налью я пиво и вино,
            Коньяк и водку, самогон и чачу...
            Что наливать, мне вообщем всё равно,
            А чем закусывать, так и тем паче.

            Могу я выпить с тостом или без,
            В рабочий день, в субботу, в воскресенье...
            Мне важен только "творческий процесс",
            И очень дорог тесный круг общенья.

            Зимой и летом, осенью, весною,
            И ночью тёмною, и ясным светлым днём,
            Всегда я рад, когда друзья - со мною,
            А это значит - мы ещё живём!
 


Рецензии