Весенние цветы к 8 марта

Пусть желтая ветка мимозы
Не станет приметой разлук,
Пусть где-то лютуют морозы -
Я верю в тепло твоих рук.
Нарциссов живых белоснежность -
Любви нашей чистой сродни;
Я помню еще твою нежность
В былые весенние дни.
Тюльпаны огнем полыхают,
Как страсти взаимный восход,
И медленно но… все же тает
В сердцах накопившийся лед.
Весенних цветов ароматы
Рассеяли сладкий дурман;
Как здорово в праздничном марте
Обнять твой трепещущий стан,
Восторгом весны захлебнуться,
Впитать позабытый покой,
В любовь с головой окунуться
И вечно быть рядом с тобой.


Рецензии