Ты играешь в любовь...

Ты играешь в любовь,
Любовь "играет" в тебя…
Никаких лишних слов,
Отдаешь страсти себя…

Как путник в пустыне
Жаждет воды,
Быть лишь с ней
Жаждешь ты…

Не желает она тебя полюбить…
Пытаешься ты губы её целовать…
Стараешься нежным быть,
Но ей кажешься грубым…

Ей даришь слова,
Посвящаешь ей стих…
Она закрывает на это глаза…
Не слышит она обещаний твоих…

Останется, может одна,
А может, ты будешь с ней…
Тогда станет птичкой она
В клетке твоей…


Рецензии