Я убежал из детства

Я убежал из детства, но никуда не делся.
                Всё так же на рассвете, босиком.
Мы убежим с Иринкой, соседкой из подъезда,
                Собрать букетик синих васильков.
         И у моей Иринки всё те же две искринки
                В лукавом взгляде светятся тайком.
Пусть я, конечно, помню, она жена давно мне,
Но васильки всё рвём мы,
                И бегаем всё так же босиком.


06.03.2013г


Рецензии