Надежда

     Веру и Любовь храня,
   Надеюсь только на Тебя!
  Ты защити!И сбереги!
  Спаси меня и сохрани!
 
  Несу Твоей Пречистой Матери букет
 Её любимейших цветов!
Пусть белоснежных лилий цвет,
НЕБЕСНОЙ передаст привет!

Благодарю,Тебя,Святая Мати!
Что молишь Бога обо мне.
Тебя,прошу я, Христа ради,
Прости грехи,заблудшей,
 глупенькой
        Душе.
 1марта 2013г


Рецензии