Луна на небо медленно взошла

Луна на небо медленно взошла
Затронув светом дремлющие звёзды
И редкие на небе облака
Печально проливающие слёзы

Земля уснула,стихло всё вокруг
Под свет сияния замкнутого круга
Далёкий свет,не гаснущих подруг
Застыл на глади стихнувшего пруда

Мой город спит,укутавшись в ночи
В домах не торопливо гаснут окна
Свет одинокий дарят фонари
Бросая тени,на скамейки блёкло

Давно уже прохожие в домах
Укрылись молча закрывая двери
Лишь где-то у влюблённых на устах
Слова любви,качнувшие качели

Пусть до утра не гаснут фонари
Влюблённых чувств не в ссорах увядают
Под свет любви целуясь до зари
Она и он,друг в друге утопают !


  05.03.2013


Рецензии