Лекарство от любви Любовь Светотени

СПАСЕНИЕ В ВИНЕ

Три дня подряд, не просыхая,
Я пью, спасаясь от тоски.
Зачах я, по тебе вздыхая,
И сердце рвётся на куски!
Хочу огонь любви вином
Я погасить... Да, я хочу
Опустошить наш гастроном!
Да, по-гусарски я кучу!

О, славный русский алкоголь!
Я пью, и отступает боль;
Да, боль уходит, затихая.
Мне б только милую забыть!
А потому я буду пить
Ещё три дня, не просыхая!


Рецензии