Женщина с ароматом ромового кофе

Женщина с ароматом ромового кофе,
Стоит одна в прозрачной мгле,
Она не спит, ее тревожат,
Чудные мысли в светлой голове.

Ты златокудрая отрава,
Как яд порой твои слова.
Ты одного ласкаешь взглядом,
Другого жалишь, как змея.

В тебе сплетаются стихии:
Огонь и лед в твоих глазах!
Ты необузданна, ревнива,
И в тоже время холодна.

Такая дерзкая, смешная,
И по ребячьи озорна.
Наверно, в ней такая сила,
Что опьяняет без вина!

Порою робкая бываешь,
Такая нежная душа!
И с ароматом ромового кофе,
Какая ты? А знаешь ли сама?


Рецензии