Как камни брошенные в воду...

Как камни брошенные в воду,
       Друзья,
Кругами растворились в жизни,
     В рельефах карт.
Не умирает время
      Часы
Остановиться только могут
   Измучив циферблат,
А желтой осени, желтая память,
        Сгорит
Как куча желтых листьев
     Упавших в снег.
И ничего уже быть может
      Не охраняет
От бед не много потемневший
    Не сбереженный оберег.


Рецензии