Женщинам

Женщины, красавицы! С праздником ВЕСНЫ!
Есть надежда, что тепла дождаться мы должны!
А когда придёт тепло с солнцем и цветами,
Снова, как весенний сад, расцветём мы с вами!

Сердца каждый уголок наполнится надеждой,
Станем мы как ветерок, лёгкими и нежными.

Пусть растраченная сила стОрицей вернётся
И судьба, в который раз, мило улыбнётся!
Пусть сопутствует успех в каждом начинании,
Пусть мужчины дарят нам чудные признания!

Я желаю хмурым, нам - чаще улыбаться,
Чтоб любимыми, родными дольше оставаться!


Рецензии
позитивный стишок у тебя!)молодец

Гаджиева Абидат   08.03.2013 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Абидат, за добрый отзыв! Тем и живём! Удачи Вам!

Гадарине Джемилия   09.03.2013 00:04   Заявить о нарушении