Возьми мое тело

Возьми мое тело и положи рядом…
Там, у леса, куда ты придешь.
Пускай это будет призрачным адом,
Где нет больше злобы, отсутствует ложь.

Положи мое тело у моря,
На горячей и твердой скале…
Там, где нету досады и горя,
Приходить куда проще тебе…

Унеси мое тело подальше
От мирской ежедневной борьбы.
В мир, где нету обиды и фальши,
Где не нужно бежать от судьбы…

март 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.