Женщинам к 8 марта

 Над Россией небо голубое.
 И ещё морозец небольшой.
 Солнце стало очень озарное.
 Поздравляю женщин я с весной.
            День 8 марта наступает.
            Разгоняя в наших жилах кровь.
            Каждая из Вас ,я точно знаю.
            Жаждет миру подарить любовь.
---------------------------------------------------
 На деревьях птички весело поют.
 Мужики за женщин водку пьют.
 Выпив, по немногу,станут поздравлять.
 Куплеты вот такие будут напевать.

                Раскрасавицы Вы наши.
                Скажем мы Вам от души.
                Мировых красавиц краше.
                До того Вы хороши.

                Вы по дому уберётесь,
                За минуту,лишь всего.
                Как по улице идёте.
                У нас с сердце весело.

                Рядом с Вами, мы добрее.
                Отчего и почему?
                Прикоснувшись к Вам,хмелея.
                Дарим Вам любовь свою.

                Вы красотки, просто класс.
                Будем пить сейчас за Вас.
                Чтобы Вы хотели нас.
                Ну а мы могли бы Вас.

 На деревьях птички весело поют.
 Мужики за женщин водку пьют.
 Выпив по второй,станут обнимать.
 В аленькие губки, нежно целовать.
 
 ---------------------------------------


Рецензии