Сопли

И я помню те взгляды,ловили мысли друг друга.
Мне не кого не надо,лишь твоего сердца стук рядом.
Тепло твоих рук,эта улыбка в глазах,
глаза цвета океана,в которых утопал.
И как ураган,все сметал на пути,
так и наши сердца,вдруг забились в груди.
Целый мир был вокруг,но для нас его не было,
мы были планетами и свидетель то небо.
Как уходит красиво,это солнце в закат,
путаясь лучами,в твоих пшеничных волосах.
О боже,все стихии в твоей власти,
ты ими управляешь,ты богиня счастья.
Так сделай так,чтоб это не кончалось,
чтобы мое тело,тобою упивалось.
Хочу разбиться об тебя,как волна о скалы,
сколькоб не был я с тобой-мне все время мало.


Рецензии