Ты Ему расскажи

Когда нет больше сил - ни летать, ни пылать, ни кричать.
Когда нет больше слов: только лечь и в подушку рыдать.
Когда в крике немом слезы ливнем текут по щекам,
И ножа острием по наивным бумажным мечтам.

Ты к Нему обратись - Он поможет надежду сберечь.
Ты Ему помолись - облегчения жди, не перечь.
Ты Ему расскажи - что тревожит тебя и гнетет.
И уныние твое навсегда в неизвестность уйдет!

                7 марта 2013 года


Рецензии
Тема человеческих чувств хорошо раскрыта и образность интересная. Поздравление автору!

Сергей Алексеевич Косяков   13.06.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Винтер Евангелина   13.06.2015 22:47   Заявить о нарушении