День восьмой после конца зимы

Что если я твоя удача?
Что если я твой новый шанс?
А может не могло иначе
Сложиться всё на этот раз?!

Может ты - всей жизни моей смысл,
Может быть лишь ты одна нужна мне,
Может быть Рукою Бога вписан
Наш союз в Его тетрадь из камня.

Может, не случайны все сомненья,
Что терзают душу в этот час.
Может, это просто были звенья
Той цепи, что связывает нас.

Может быть всё хитрое сплетение
Тех событий, что за жизнь свою прожили мы,
Приведёт нас к счастья обретению
В день восьмой, после конца зимы.


Рецензии