Бутонов сладких колорит

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 354
И вот шагая , по паркету,
на цыпочках идёт ОНА.
Я ,«подчиняясь »тени ..брежу,
хочу обнять ,ЛЮБОВЬ МОЯ!
-
Шажок за шторкой балдахина,
сердечко «пышет »горячо,
благоухание жасмина
добавит капельку ЕЩЁ.
-

Прекрасен лик,округлы плечи
и гибкость талии магнит,
робею , в предвкушеньи встречи.
И взгляд, казалось пепелит.
-
Он проникает в подсознанье,
как лазером пронзает луч,
подогревая трепетанье,
я страсти полон,
но молчу.
-
О,счастье,(лёгкое касанье,)
едва , коснувшись «лепестков»..
О,наднежнейшее созданье,
я пью «нектар»
твоих сосков.
-
Сочится он и я разбужен,
«бутонов сладких колорит».
И я от счастья чуть безумен,
ВОЛНА нахлынула ЛЮБВИ!
-
Чуть осторожно,
нежно-нежно,
целуя сладкие уста,
меня уносишь, О,блаженство!
НА неземные острова.
18 02 2013г.


Рецензии
Он проникает в подсознанье,
Всё глубже дивных "лепестков".
И я теряю вдруг сознанье,
Волной сочится мой нектар...

Удачи и вдохновения!

Леонид Бажан   19.05.2013 00:17     Заявить о нарушении
спасибо,ЛЕОНИД ЗА экс. и за визит.рада что понравилось.ВАМ удачи и творческих успехов

Оксана Свичкарёва   19.05.2013 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.