Я, живу

Буду жить, по законам ангелов
О тебе, буду, вечно молиться
Ты, подумаешь…
Я, уже, рядом
Твоя, личная синяя птица

Буду жить, по законам ангелов
Прямо, в сердце, смотреть
С любовью
Если, видишь
На небе радугу -
Это, я, говорю с тобою

Я, живу, по законам ангелов
По земле, я, хожу, условно
Вот, и вся, моя, белая магия
Я, люблю тебя,  безусловно!

07.03.13


Рецензии