Восьмое марта

Тюльпаны гордые стоят,
Прихорошились розы,
И ярче солнышка горят
Пушистые мимозы.
Цветы сегодня на расхват,
И снег быстрее тает.
Весенний,свежий аромат
Над городом летает.
Капели звон,и птичий гам,
Вся жизнь полна азарта.
Для наших нежных,милых дам
Весной восьмое марта.
Желаю вам : цвести всегда,
Глаза пусть слёз не знают.
Любви горячие слова
Пускай не остывают.
Не будте с нами холодны,
Не дуйтесь без причины,
И будут на руках носить
Любимые мужчины.


Рецензии