Под дождем весенним

Удел твой целовать меня до смерти
Когда кожа станет дряблой и седина волос,
Пробьется как на твоем лице улыбки,
Твое шумное дыхание шумом стрекоз.

Удел твой любить меня до смерти,
Ведь я и ты так долго вместе
Одна жизнь на двоих и страсть одна,
Две птицы как в старой песне.

Удел твой жить не желее ни о чем.
Ведь каждый день последний,
Садись ,давай припев вдвоем споем
О нашей жизни сумасшедшей


Рецензии