А не плеснуть ли кислотой?

"Опять дает он роль другой.
А не плеснуть ли кислотой!?"

Свободный дух во всем свободен.
В бессилии, коварстве, лжи.
И если кто-то неугоден,
Его возьми и накажи.
  Мышьяк в вино, кинжал под сердце.
  А может серп взять и по яйцам.
  Эх, дайте мести разгореться.
  Но... такая смелость чужда зайцам.
В ролях герой, а в жизни заяц.
Танцор с убогой головой.
А, проще говоря, мерзавец.
Такой лишь может кислотой.

Порой поэт с больной душой
Опасней банды небольшой.


Рецензии