Страничка из дневника Фло...

Знаешь Бро, а ведь нынче мне тридцать пять
А из этих лет я двенадцать живу с тобой,
Мне девчёнку ту в себе давно не узнать,
что сказала "да" предложению стать женой,
быть вдвоём, точно веря, что жизнь - сюрприз
и от феи уже приглашение выслано,
в парусах нашей яхты всегда будет бриз,
а преграды - на стеклах осенних изморозь.

Жизни треть пролетела и где мы в итоге есть?
Есть машина, квартира-последней хозяин банк,
дочке осенью этой будет двенадцать лет,
только чувства ушли, побоявшись пойти Ва-банк.
День за днем пролетает незримо-в остатке ночь,
нет дороги понятной и направления нет,
жизнь скучна и привычна, и совсем, ну совсем не кино,
где волшебник Вас встретив предложит удачней билет.

И попытки хоть что-то улучшить идут в песок,
ты с годами упрямей и жёстче намного стал,
мысли бьются безвольные не отпуская висок,
видно снова давление, черт бы его побрал.
Ну ещё десять лет, ну пускай оперится дочь,
вроде ж мирно живем, никаких там батальных сцен,
только мне временами хочется выйти прочь
или днище пробить, чтобы шхуна дала крен...


Рецензии
Не могу не написать...
"Живём мы с тем, кого не любим
и любим тех, кто далеко".
Грустно всё это и неправильно...
Зацепило.
С уважением А.

Александр Еськов   12.03.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за отзыв...

Валерий Романов Треф   12.03.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.