Доченьке на 8 марта...

Ты бутон, с израненной душой!
С чистотой росы внимаешь мир
Мир – он нынче, знаешь, очень непростой,
Как не совпадают с жизнью – детские мечты
Ты несешь  тепло вокруг,
С добротою в сердце, распахнув объятья
Натыкаясь тут же - люди часто врут…
Больно и обидно,  в солнце быть в ненастье…
Вместо звонких нот  - слышишь ты -  тук-тук!
Повзрослеешь скоро, вырастит броня
Первая чувствительность  ранила тебя
Но окрепнешь  вскоре, в новом ярком цвете
Вспомнишь про обиды…и ответишь: Дети!
Я тебе желаю, солнышко родное!
Чтоб любовь повсюду рядышком  с тобою
Крепче обнимала, силы придавала
На лице улыбку утром вызывала!
Пусть твое здоровье – ото дня крепчает
Пусть  никто не тронет и не осерчает,
Знай моя хорошая, что тебя люблю я!
Жизнь свою отдам,  за доченьку такую!!!


Рецензии
Чудесный стих, Танюша, такой трогательный, полный материнской любви! Комментировать такое очень трудно, так как эмоции переполняют душу через края. Удачно съездить вам и побыстрее возвратиться домой с Победой! Все будет Хорошо, а иначе и быть не может! Обнимаю, моя хорошая! Держись!

Тайный Альков   06.05.2013 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.