Без тебя Песня

Без тебя (Песня)

Ты сейчас далеко,
Почему? Не найду я ответа.
Без тебя нелегко,
За тобою пойду на край света.

Воют ветры порой,
Мою душу, нещадно терзая,
Нелегко мне одной,
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Припев:

Жду тебя, пусть дожди,
Сменит солнце, лучами играя.
Я молю, приходи,
Без тебя, милый мой, пропадаю.
Я молю, ты приди,
Без тебя мое сердце страдает.

В небе сказка – весна,
 Песни птицы поют на рассвете.
И опять я одна,
Все цветет, я одна на планете.

Снова тучи кружат,
В небе тучи рукой разгоняю.
Журавли прилетят,
Прилетишь ли и ты, я не знаю.
Припев:

Жду тебя, пусть дожди,
Сменит солнце, лучами играя.
Я молю, приходи,
Без тебя, милый мой, пропадаю.
Я молю, ты приди,
Без тебя мое сердце страдает.


Рецензии