207. Бог Истина, а Красота Любовь

207.

Бог – Истина, а Красота – Любовь…
И жизнь земная как Добро в Любви…
Мы в мир отправлены...колени в кровь
Сбиваем,чтоб Любовь свою найти…

Любовь – как растворение души
В Едином…нет ни крови, ни костей…
Проникновение, диффузия… одним
Становятся влюбленные… а их удел -

Лишь – целостность… разрывов нет…
И швы запаяны...мы - целое в эфире…
«Ты – здесь, я – там» – звучит как бред...
И совершенно новая структура в мире…

Священна новая любовная монада…
И целостность – бесценная награда…


Рецензии