у нелюбви

.вот снова пришло время тебе биться головой о стенку
у нашей нелюбви оказалось серого сорок оттенков
ты так умело читаешь в глазах всю правду неправду
как разница если все превращается в пепел завтра
вечером выйдем на чужом седьмом этаже в подъезд
на последнюю сигарету и последний секс
нет нет я не курю, что ты! какая разница кто ты,
если все говорят что смерть не разлучит нас!
но мне кажется или наши чувства это сплошная грязь?

вот пришла весна, разве нет еще, попробуй поспорь
в баллонах осталось мало газа, точнее кислорода ноль
бежим с кем-то другим на море, окунаться в воду-соль
вечера весной это жутко опасно наедине с самим собой
не строим надежд, планов на перспективу критически нет
нас рассудит лето, растолкает в поезда на юг и не туда
в разные поезда, если ты понимаешь то уже навсегда
никто никому ничего по правде не обещал, врал, не сказал
весной города выпускают пар разъединяют половинки пар
и если не ошибаюсь этот конец каждый из нас ожидал.


Рецензии