Чудо Весна!

Ах что за чудо нежная Весна !
Как она несказанно красива .
В ней мощная натянута струна .
Звучат в сердцах любви её мотивы .
.;**;
Своею красотой сведёт с ума .
Нежная красавица с цветами .
В её бутонах прячется дурман .
Влечет к себе своими лепестками .
.;**;
Солнышко в улыбке расцвело .
Засверкали жемчугом росинки .
Всё в цветах : Вокруг белым - бело .
Будто в сказке нарисованы картинки .
.;**;


Рецензии
Уж и правду божественно нежная У Вас Весна! спасибо Галочка, милая!

Людмила Несан 2   08.03.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.