мы скоро

.мы скоро взорвемся
порохом в трюмах
кораблей
что по ошибке плывут
не в родные земли
не из тех далей
скоро заревом встретим
последний рассвет
на все вопросы будет
один ответ
неубедительное нет
рассыплемся снегом по этой
грешной обетованной земле
посыплем волосы пеплом
по-скорбим о весне
мы скоро станем теми
кто нашел свое место
и племя
станем самими собой
пусть и на время.


Рецензии