8 марта 2013

Кого мы помним с ранних лет?
Это женщина прелестная!
Мама – вот такой ответ,
Она всем известная.

17 лет вокруг себя
Мы видим маму, бабушку, сестру
И конечно учителя!
Ну, скажите! Я же ведь не вру?

После, девушек мы замечаем,
Потом жена и собственная дочь!
Кого сегодня мы и поздравляем,
Кого сегодня праздничная ночь.

Желаем вам такими оставаться
Какие вы есть: добрые, милые…
А так же, в жизни больше просвещаться,
Ведь вы умы красивые.

Ну а сегодня отдыхайте!
Спите, ешьте и справляйте
Праздник свой заслуженный
За романтическим и вкусным ужином!


Рецензии