Тебе, любимому когда-то...

Тебе, любимому когда-то,
Все эти строки и слова.
За все тепло твое и счастье,
Что я с тобой пережила.

Обиды нет – осталась память.
Твое тепло, вкус губ твоих.
Все только доброе оставлю.
И молча отпущу – иди.

Иди, дыши своей свободой.
Тебя я больше не держу.
За прожитые наши годы
Спасибо Господу скажу.

Я попросить хочу не много –
Меня в кругу своих друзей
Не вспоминай недобрым словом.
Храни тепло всех наших дней.


Рецензии