Стихирянкам в Женский день

Ах, стихиряночки,  хочу вам в Женский день
я пожелать всего-всего немало!
Любви,
любить!
И чтоб писать не лень
о ней вам было,
чтоб не угасало
желанье  жить, всегда творить добро…
Пускай удача, радость, много счастья…
И  чтоб стихи рекой, как серебро,
текли по жизни в море сладострастья…

Безоблачных времён, изданья книг,
здоровья вам, мужьям, детишкам, близким..
Чтоб  не иссяк стиховный  ваш родник
и не страдал он слогом, стилем низким.

И мудрости вам всем, как у Совы,
вина и хлеба, полного достатка…
Пусть будет всё, чего хотели вы…
И будьте для мужчин  всегда загадкой…

Ах, стихирянки! Поздравляю вас!
Вперёд, в поэзию! И в добрый час!..

08.03.2013 г.
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Владимир! СпасиБо за поздравление!!! Мило-мудро-поэтично!!!: http://www.stihi.ru/2013/03/11/9077 С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   13.03.2013 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
А свой - оставил под Вашим стихотворением.
С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   14.03.2013 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.