кофе с солью

. Тут зима и кристально белый снег
С привкусом свежей крови
Когда леденеет все в груди
Когда вместо сахара
В кофе кладешь больше соли
Слышишь дружище, давай насоли!

Вечно мы затрагиваем эти темы
Трогать, которые в нашем возрасте,
Сорри, как бы не комильфо
Где мы, зачем мы, и с кем мы?
Пишем в открытках на это ответы
И делаем вид, что нам это легко

Я пожалуй не буду ждать весны
И соответственно встреч с тобою
В этом городе есть чем себя занять
Что твои слова? Они конечно лестны
И по большому счету полны пустотою
Видишь, с пустотой живем, этого не отнять

Время такое, что вечная фраза «время лечит»
Совсем некстати, раздражает, как видишь болит
Одних лечит, а другим время оставило вечность
Ты, я слышала, снова бросил курить
Всё так часто врешь, что меня любишь
Насолю тебе, кофе с солью будешь?.


Рецензии