Международный женский день

Спешу к единственной на свете,
С букетом красных роз "Большим",
Сегодня день счасливый на планете,
Дань уважения желанным и родным.

Дарите, не скупитесь, говорите,
Говорите больше нежных слов,
Для единственной на свете чудеса творите,
Подарите нежность и любовь.

Не надо изумрудов и алмазов,
Для любящих сердец любовь важней,
Достаточно лишь тёплых, нежных взглядов,
Признанья в чувствах и любви своей.

ВОСЬМОЕ МАРТА, как день рожденья,
Бывает только раз в году,
Отбросте все печали, сожеленья,
Подарите женщине мечту,

Мечта у женщины простая,
Семья, любимый и покой,
Не нужна ей жизнь другая,
Рядом есть, любимый, дорогой!


07.03.2013


Рецензии