Блюз для Shell

 Февральские блюзы играют не в клубах,
 Морозные ноты сводят с ума,
 Оттаявший воздух, замерзшие губы,
 Чуть выше – и лопнет струна.

 Бенгальские тигры не любят клеток,
 В их желтые мысли входи не спеша,
 Не задавай им лишних ответов.
 Чуть ниже – и лопнет душа.

 Знай, удержать так сложно, пламя и лед.
 Медленно и осторожно, звук отпускай в полет.

 Две полулжи не станут правдой,
 Хоть и звучат в унисон.
 Раз звезды гаснут – значит так надо,
 Сыграй им медленный сон.

 Не убирай ладоней с грифа,
 Не разводи мосты.
 Ломанный ритм, замерзшая рифма,
 Кто же, если не ты?

 Знай, удержать так сложно, пламя и лед.
 Медленно и осторожно, звук отпускай в полет.


Рецензии