Во что?

Сонная, волнами
С шипением свежей краски
На чистом холсте
Моя Непланируемая
С цветами
В твоей голове
Чьим лепесткам
Едва хватит моего солнца.

Нерешённая, не моя, не решила
Нерушимые страхи свои
И память
Не разрешила
Помять
И в восторг пригласить себя.

Я смеюсь с утра тоже
К вечеру умираю, страшный
На утреннего не похожий.
Умирающий и живущий
Моё воскрешение (оно помнит тебя)
Ждущее
Вечера
Когда про утро не вспомню.

Моё утро – с надеждой.

День без тебя.

Во что к вечеру
Верю я?


Рецензии