Давай обвиним мост...

Давай обвиним мост,
Что слишком для нас прост.
Что там не растёт трава,
Что будет греметь молва.

Давай обвиним и пусть,
Развеется наша грусть.
Распустим туманы грёз,
Ещё не пролитых слёз.

Печати журнальных страниц,
Слова именитых лиц...
Так сладко и так горячо,
Ты дышишь мне на плечо.

Я честно сейчас с тобой.
И только сегодня - ты мой.
И наша короткая ночь
Под утро отправится прочь.

Твой шёпот безумных фраз,
Тепло твоих ласковых глаз,
Твой запах, пронзающий свет,
Сквозь массу потерянных лет.

Слияние ночи и дня -
Я честно сегодня твоя.
В известиях новых газет
От нас не останется след.

В округе забытой тиши
Ты утром сбежать поспеши.
Микстуру от боли и слёз
Ты в прошлую зиму унёс...

2013 г.


Рецензии