Сливки снега по крышам размазаны

Сливки снега по крышам размазаны.
В водостоках затеплилась жизнь.
Зимней стуже билеты заказаны.   
До прихода весны, продержись!      


                рефрен:
Продержись, вопреки предсказаниям,
Холодам и разлукам назло.    
Повезёт тем, кто жаждет свидания.
Доплывёт, кто не бросит весло.



Голый лёд отношений расплавится,
Если в топку мы бросим сердца.
Наша дружба любовью прославится.
У взаимности два кузнеца.
                рефрен.


Грязь и слякоть с ночными морозами,
Ложь и ревность, неверия срам…
Зря пугают пустыми угрозами.
Неприступен любви нашей храм.
                рефрен.


Рецензии