весна у каждого своя

Мастерская моей души,
Весенним воздухом дыши,
Пиши ,и пой, и покажи,
Что жизнь твоя течет рекой,
На этот раз без лжи,
Ты нарисуй его портрет,
И людям расскажи ,
Что чувств и правда больше нет,
На этот раз без лжи,
На набережной ты постой,
И солнцу докажи,
Что уж пора цветам цвести,
А льду растаять и уйти,
А нам с тобой, пора уж наконец,
Любовь свою весеннюю найти.


Рецензии