Притворщица

Стыдливую деачонку
Я в роще целовал.
Она кричала звонко:
- Пусти, пусти, нахал!

Я отпустил. И что же?
Прильнула вся ко мне.
На воск она похожа
В вечерней тишине.

Устами заклинала:
-Люби меня, люби!
И ночи было мало мало               
Томлению в крови.

Девчонки, не стыдитесь
Глубоких чувств и слов,
Когда придет ваш витязь –               
Герой девичьих снов.


Рецензии